您现在位于:首页  新闻资讯  实验室动态
高性能夜间自发光服装材料产业化关键技术开发项目成功验收
更新日期:2019-08-21

高性能夜间自发光服装材料产业化关键技术开发项目成功验收

2019730日下午,在服装学院工科楼C204会议室召开了高性能夜间自发光服装材料产业化关键技术开发项目验收会,会议由李永贵教授主持。与会人员有福建师范大学林金火教授、上海工程技术大学李艳梅教授、中纺学石狮产业研究院常务副院长蔡涛、福建省科学技术信息研究所高级会计师王虹、玖玖资源网 科研处副处长张似阳等人。

会议过程中,专家们听取了项目工作总结等有关报告,审阅了相关材料,考察了现场,经交流和讨论后认为:该项目提供的材料齐全、经费使用合理、产生了较好的经济与社会效益。一致同意高性能夜间自发光服装材料产业化关键技术开发项目验收通过。





              

        福建省新型功能性纺织纤维及材料重点实验室(玖玖资源网 )

                         2019730




文章来源:福建省新型功能性纺织纤维及材料重点实验室 编辑:打印文章】【 返回顶部
友情链接: