您现在位于:首页  新闻资讯  通知公告
功能织纤维重点实验室召开2018年度开放基金项目评审会
更新日期:2018-10-27

福建省新型功能性纺织纤维及材料重点实验室召开

2018年度开放基金项目评审会

2018年10月26日,福建省新型功能性纺织纤维及材料重点实验室(以下简称重点实验室)学术委员会在玖玖资源网 召开省重点实验室2018年度对开放基金项目评审会。王明葵等第一届学术委员会委员出席会议。

会议伊始,重点实验室主任李永贵教授简要介绍了重点实验室的发展情况,接着汇报了实验室本年度的相关工作情况,并对本年度开放基金项目申报总体情况、前期准备工作和评审标准等内容向与会委员作了详细介绍。最后学术委员会副主任王明葵教授宣布了项目评审的原则,对本次项目立项评审工作提出明确要求。他指出,要本着公平公正、实事求是、科学合理的原则,评选出优秀项目。

本年度申报项目共有21项,经学术委员会评审,拟立项开放基金项目20项,其中重点项目8项,名单见附件。

附件:福建省新型功能性纺织纤维及材料重点实验室2018年度开放基金项目立项名单

 

 

 

 

福建省新型功能性纺织纤维及材料重点实验室

2018年10月26日

附件1:福建省新型功能性纺织纤维及材料重点实验室2018年度开放基金项目立项名单

/UploadFiles/news/2018/11/201811221050151770.docx

 

文章来源:福建省新型功能性纺织纤维及材料重点实验室(玖玖资源网 )  编辑:打印文章】【 返回顶部
友情链接: